ПРОВЕРЬ БРОКЕРА!
ПОЛУЧИ БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ БОНУС
ПОЛУЧИТЬ БОНУС

Альпари — один из известных Форекс-брокеров на рынке, деятельность которого стартовала в 1998 году. Функционирует на территории РФ, офисы расположены по всей стране, однако возможно обслуживание пользователей из СНГ и стран Европы. Альпари активно презентует свои услуги на рынке и распространяет уникальные типы личных счетов для старта трейдеров с разным уровнем подготовки — от новичков до опытных специалистов, которым важно задействовать в своей работе большой объём доступных инструментов и реализовать текущую торговую деятельность с максимальной эффективностью.

О компании

Alpari Limited (Альпари) предлагает несколько разновидностей активных торговых счетов с разными условиями для старта и получения постоянного дохода. К ним относятся: NANO (MT4), счёт STANDARD (MT4, MT5), ECN (MT4, MT5) и PRO.ECN (MT 4). Платформа поддерживает работу демо-счёта, который доступен после прохождения регистрации.

Клиенты Альпари могут вести торговлю при помощи стандартных валютных пар и драгоценных металлов (золото, платина), либо проводить операции на сырьевом рынке (нефть), более опытным трейдерам пригодится возможность реализации необходимых торговых операций с помощью CFD (на фондовые индексы). Для реализации основных задач клиентов успешно функционируют два торговых терминала (MetaTrader 4, MetaTrader 5). Диапазон текущего кредитного плеча варьируется от 1:10 до 1:3000

Виды счетов

Если трейдер желает начать торговые процессы при помощи личных средств и не тратить своё время на дополнительный поиск инвесторов, то ему стоит присмотреться к следующим категориям счетов:

Nano

Центовый торговый счёт Nano с отображением текущего баланса в центах позволяет трейдерам в качестве внутренней валюты применять евро (EUC). Минимальный депозит для старта отсутствует. Для начала торгов лучше внести не менее 250 долларов (по рекомендациям более опытных трейдеров, но можно начать и с более мелких сумм).

ECN

По условиям пробежимся кратко. Допустимые валюты – те же, что и на стандартных счётах, размер кредитного плеча варьируется от 1:25 до 1:1 000. Предусмотрен минимальный депозит для открытия счёта в размере 300 USD/EUR/GLD или 21 000 рублей. Поддержка следующих торговых инструментов: 44 валютные пары, 2 драгоценных металлов, 10 индексов. Спред часто плавает, минимальная корректировка — 0,1 пункт.

PRO.ECN

Более расширенный тип торгового счёта для трейдера с определённым опытом ведения торгов на бирже Форекс. Минимальный депозит — 500 USD/EUR/GLD или 35 000 рублей. Кредитное плечо – от 1:25 до 1:500. Перечень инструментов совпадает с ECN. Спреды доступны от 0 пунктов. При отсутствии спредов начисляется комиссия.

Регистрация на платформе брокера

Регистрация трейдеров доступна с 18 лет. Для проведения процедуры достаточно перейти на главную страницу сайта, кликнуть по зелёной кнопке в правом верхнем углу. После этого откроется форма для внесения личных сведений. Клиент добавляет в неё личные и контактные данные (имя и фамилия, дата рождения, страна регистрации, тип валюты счёта), после чего подписывает электронное соглашение с условиями работы сервиса. Далее система автоматически определяет текущее месторасположение пользователя.

Для завершения процедуры потребуется внести код подтверждения в специальное окошко. Уникальный набор цифр направляется на привязанный номер мобильного телефона. После этого можно приступить к внесению денежных средств на личный баланс и выбору основных торговых инструментов.

Преимущества торговли через Форекс-брокера Альпари:

Поддержка и обучение новых клиентов брокера

Владельцы торговой платформы Альпари предоставляют оперативный доступ к виртуальным счетам, круглосуточной поддержке интересов пользователей. Начинающие трейдеры могут пройти полноценные виртуальные семинары по обучению. Клиент компании может записаться на личную консультацию менеджера через личный кабинет. Дополнительная поддержка предоставляется бесплатно.