Ошибка базы данных WordPress: [The table 'wp_options' is full]
INSERT INTO `wp_options` (`option_name`, `option_value`, `autoload`) VALUES ('_transient_doing_cron', '1635190108.4292130470275878906250', 'yes') ON DUPLICATE KEY UPDATE `option_name` = VALUES(`option_name`), `option_value` = VALUES(`option_value`), `autoload` = VALUES(`autoload`)

Ошибка базы данных WordPress: [The table 'wp_options' is full]
UPDATE `wp_options` SET `option_value` = '' WHERE `option_name` = 'rewrite_rules'

Ошибка базы данных WordPress: [The table 'wp_options' is full]
INSERT INTO `wp_options` (`option_name`, `option_value`, `autoload`) VALUES ('_transient_aiosp_sitemap_rules_flushed', '1', 'no') ON DUPLICATE KEY UPDATE `option_name` = VALUES(`option_name`), `option_value` = VALUES(`option_value`), `autoload` = VALUES(`autoload`)

Ошибка базы данных WordPress: [The table 'wp_options' is full]
UPDATE `wp_options` SET `option_value` = '' WHERE `option_name` = 'rewrite_rules'

Ошибка базы данных WordPress: [The table 'wp_options' is full]
INSERT INTO `wp_options` (`option_name`, `option_value`, `autoload`) VALUES ('_transient_aiosp_sitemap_rules_flushed', '1', 'no') ON DUPLICATE KEY UPDATE `option_name` = VALUES(`option_name`), `option_value` = VALUES(`option_value`), `autoload` = VALUES(`autoload`)

Форекс брокер FTM Brokers - Обзор, отзывы
ПРОВЕРЬ БРОКЕРА!
ПОЛУЧИ БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ БОНУС
ПОЛУЧИТЬ БОНУС

Рейтинг Форекс брокера FTM BROKERS

Год основания: 2004

Способы пополнения: Доллар, Евро, Рубль

Торговые терминалы: MetaTrader 4, Metatrader 5

Торговые инструменты: Более 130 инструментов

Минимальный депозит: 20 USD

Сайт: ftm.by

Отзывы о брокере FTM Brokers

Сорокин Михаил

27 лет

Торгую с ФТМ уже более 2 лет. Почему не меняю компанию? Да потому что самое главное, что у них есть лицензия и все необходимые документы на месте. И потом за эти годы не было никаких серьезных нареканий к брокеру, так зачем дергаться? Что особенно мне нравится, так это исполнение ордеров. Даже когда в других терминалах ордер открыть не могу (я специально сравнивал), у них нормально срабатывает. И естественно, если есть рыночное исполнение, то о реквотах можно забыть раз и навсегда. Все выполняется быстро и по лучшей из доступных цен на рынке. Вывод тоже не заставляет напрягаться. Правда хотелось бы больше платежных систем. Но те, что есть работают как часы.

Луков Алексей

37 лет

Сейчас кризис за кризисом идет. А это, между прочим, хорошая возможность проверить, какие брокеры надежные, и могут выдержать такие колебания, а какие сдуваются при малейшем напряге. И вот как раз ФТМ, со своим почти 18-летним стажем на рынке, брокер, с которым можно работать во все времена. Эта полностью регулируемая компания на территории РБ. Есть валюты, фондовые индексы, нефть, драгоценные металлы, ценные бумаги. А значит, ФТМ подходит и новичкам, и опытным трейдерам. Торговые условия удобные. Счета есть и для тех, и для тех. Техподдержка всегда онлайн, новичкам хорошо помогает. Я имею опыт общения с техподдержками других брокеров, так такое чувство иногда было, что я им навязываюсь, нужную информацию надо было прям выбивать, а тут меня встретили дружелюбно, отвечали обстоятельно на все мои вопросы. И потом, что важно, не доставали своим просьбами пополнится, как это тоже бывает.

Миронов Кирилл

31 лет

Если брокер предоставляет качественное обучение – это облегчает трейдеру жизнь. Сам знаю, каким растерянным себя чувствуешь в начале торговли. И удобно если на сайте брокера все есть. На сайте ФТМ все грамотно собрано. Есть и обучающие материалы (среди них, кажется 20 видеоуроков) и вебинары есть, и аналитика. Можно также за помощью обратиться к персональному менеджеру, получить индивидуальные занятия со специалистом. Я тут недавно попал на шпильку. Ну, думаю, теперь тягомотина начнется, пока свои права отстаивать буду. Но техподдержка все решила быстро и без зависаний. Сделку отменили, ордера вернули на рынок, убыток отменили. После такого отношения, на сторону уже не пойдешь.

Евгения Ивановна

29 лет

Если кто еще думает торговать с ФТМ или нет, то вот мои аргументы в пользу их выбора. Я торговала с несколькими брокерами, у ФТМ, как по мне, одни из лучших условий для торговли. Терминал работает без сбоев. Неплохой выбор счетов, с разными торговыми инструментами, можно открыть сразу несколько. Минимального депозита нет, можно начать хоть с 10 долларов. Ордера не виснут, закрываются вовремя. Рыночное исполнение, нет реквот. Важно еще, что у них с документами все в порядке. Пополнение без комиссий. Мне бы хотелось, чтоб через киви можно было не только пополняться, но и выводить. Если такое устроят, то вообще все будет ок.

Светлана Шмитд

25 лет

Я считаю, что нельзя утверждать ни ободном брокере, что он идеален и на сто процентов надежен. Торговля на форексе – это рискованное дело. Просто надо быть внимательным и, если возникают какие-то непонятки, тут же снимать деньги со счета и сваливать. Я выбрала ФТМ, потом что этот брокер уже более 18 лет на рынке и за эти годы у него ничем не подмоченная репутация. Для меня это важно. Опять же хорошие возможности предоставляют для торговли. Низкие спреды, неплохой выбор инструментов. Приличное исполнение ордеров, плюс связь с торговым терминалом не обрывается то и дело, как это бывает у других. Прибыль выводят четко. Если кто интересуется акциями и бонусами, то тут этого не много. Есть вроде возврат спреда и программа лояльности. Но условия лучше у них на сайте глянуть.

Пырьев Сергей

26 лет

Я вообще-то пока новичок в этом деле. Выбрал ФТМ просто потому, что мой знакомый там давно торгует. И пообещал, что будет меня консультировать и помогать, если что. Долго юзал демо-счет, все не решался войти с реалом на рынок, но вот уже пару месяцев я торгую по-взрослому. Брокер в целом устраивает, правда мне, как новичку, хотелось бы, чтоб у них был центовый счет. Мне бы переход в реал полегче был. Но выручает, что минимальный депозит у них отсутствует. И еще у них удобный сайт, личный кабинет не напрягает все разложено по полочкам, все под рукой. Мне еще многому надо научиться, поэтому хорошо, что у них есть вебинары и возможность получать консультации у персонального менеджера. Есть еще и вебинары с аналитикой. В общем торговать тут точно можно. Главное не торопиться и двигаться шаг за шагом, не бежать впереди паровоза.

Мия Полякова

26 лет

Сегодня рекламы разных брокеров много. Но вестись только на одни рекламные тексты – опасно. Написать ведь можно всякое, а как оно там на самом деле, узнаешь только на практике. Поэтому я считаю, что надо, конечно, обращать внимание на инфо о брокере, на отзывы, но все же окончательный вывод надо делать только, попробовав брокера на практике. Демо-счет сначала нам в помощь, а потом реал с минимальным депозитом. Правда не у всех брокеров можно торговать скажем с 20 баксов. Но вот у ФТМ такая возможность есть. И это хорошо. Ведь сливать приличные деньги, особенно, когда ты учишься торговать, никто не хочет. А если говорить про условия торговли, то и технические параметры, и качества сервиса, — все устраивает. Спреды от 0 пунктов на аккаунте FTM.PRO, исполнение на всех счетах рыночное. Я бы только для разнообразия хотела бы в каком-нибудь конкурсе поучаствовать. Даже не ради приза, а так, на интерес, может услышат меня и чего-нибудь придумают?

Глеб Григорьев

32 лет

Я так считаю, что для успеха торговли на брокера нормального найти. И если с самого начала проблем с брокером не будет, то и дальше есть шанс, что все получится. Я сначала пыталася зарегится у парочки брокеров, но та тягомотина, которую они устраивали с регистрацией, убивала во мне всякое желание сотрудничать с ними. ФТМ приятно удивил тем, что я прошел регистрацию в рекордно короткие сроки. Этот брокер не работает против трейдера. Постоянно добавляются новые сервисы, хотя их и так немало. Вот сейчас комиссии отменили на пополнение. Еще аналитика у них толковая. Что мне еще понравилось? Исполнение прям очень быстрое. Нет реквот, спреды от нуля. И вывод проходит в рамках заявленного регламента. Некоторые пишут, что бонусов у них маловато, но я сторонник зарабатывать своими деньгами и своими мозгами, халяву не люблю.

Илья Павловский

36 лет

В начале этого года начал с ними торговать, понятное дело, пока зарабатываю немного, но к брокеру в этом плане претензий нет. Пока не хватает знаний и смелости. Чтобы исправить это смотрю их вебинары и другую инфу. Что касается самой торговли, то брокер работать не мешает и ограничений не так много. Торговые условия пока не подводят, терминал работает стабильно без сбоев и инструментов достаточно, чтобы выбрать себе подходящие. Сейчас вот нефтью начал торговать, на данный момент хороший вариант для заработка. Выводил немного, крупную сумму еще не проверял, но читал отзывы, что насчет этого волноваться не стоит.

Анна Злобина

40 лет

Удобная компания, я бы так сказала об этой компании. Чего-то экс-ординарного у них нет, но зато с ними просто и надежно, потому что компания имеет государственную лицензию. Самое главное есть все условия для торговли. А уж как она сложится во многом зависит от меня самого. Впечатляет исполнение ордеров. Связь без сбоев, в рынок вхожу за полсекунды примерно. За время что торгую, никаких дорисовок не замечал. Я и руками торгую, и советниками. Брокер в эти дела не вмешивается. Палки в колеса не ставит. При желании можно и скальпингом побаловаться, тоже с этим вопросов нет. И, наконец, вывод – настроение не портит. Жалко, что пока мало платежных систем. Но это скорее не проблемы брокера, а реальность той страны, где они зарегистрированы.

Александр Петровский

45 лет

Я торговать на форексе не решаюсь пока, поэтому решил попробовать себя в партнерке. Почти случайно выбрал партнерку ФТМ и в общем пока ею доволен. В основном ищу людей на форумах, блогах, досках объявлений, в соцсетях, разумеется. Особо не напрягаюсь, потому что есть еще основная работа, но кой-какие доходы есть. За 1 закрытый лот на аккаунте, закрепленном за моим партнером, я могу получить от 2 до 10 долларов, в зависимости от типа счета. Так что, кто хочет подзаработать без риска для своего кошелька, можете попробовать партнерку у этого брокера.

Александр Лазарев

36 лет

Для меня в первую очередь важно отношение. Если в магазине мне продавец нахамил, то как бы мне не нравился товар, покупать я там его не буду. По этому же принципу выбирал и брокера. Смотрел как работает тех.поддержка, как относится к трейдерам. ФТМ прошел проверку. Я задавал много вопросов, иногда даже чересчур, но на все мне отвечали и с подробностями. И сейчас в процессе моей работы если и возникают какие-то вопросы, все решается быстро и профессионально. Что мне особенно понравилось, — их умение признавать ошибки. У меня пару месяцев назад возникли небольшие проблемы по вине брокера, я обратился в поддержку, они разобрались и не свалили все на меня или на случайность, а признали свою вину, и все быстро исправили. Уважаю такой подход к работе и клиенту.

Валерий Андреев

42 лет

Я не знал, на каком брокере мне остановиться, поэтому открыл несколько счетов у разных брокеров, теперь вот смотрю, какой мне подойдет лучше. Что касается ФТМ, то первые впечатление от брокера – неплохие. Прежде всего — это отсутствие минималки, хорошая техподдержка, удобный личный кабинет. Еще хорошо, что можно открывать много счетов. Исполнение не подводит. Все моментально открывается и по котировкам полное совпадение. Бывает иногда незначительное проскальзывание на новостях, но этим все брокеры грешат. Думаю, если так и дальше будет, тут и буду вести торговлю.

Александр Савельев

39 лет

FTM — полностью регулируемая компания. И это очень весомый плюс в наше нестабильное время. Сколько было брокеров однодневок, а теперь, где они? Я торгую в этой компании уже прилично, серьезных проблем не было, исполнение всегда радует, вывод быстрый, торговых инструментов много: есть валюта, нефть, драгоценные металлы, фондовые индексы. Уже заметил, что те, кто постоянно недовольны брокером как правило сами не очень-то торговать умеют. Потому что какие бы условия хорошие для торговли не были, все в первую очередь зависит от самого трейдера. Я по себе знаю. Когда начинал торговать, часто сливал, и брокер тут не причем был. А вот когда опыта набрался и знаний, то все на лад пошло. Кстати по поводу знания: здесь в торговле помогает персональный менеджер, есть обучающая база толковая и можно получить индивидуальные занятия со специалистом.

Никита Лобанов

31 лет

Я по жизни не люблю, когда все усложняют. Простота – вот, что для меня важно. Поэтому при выборе брокера именно это для меня было важно. И у фтм все просто, без лишних ненужных наворотов и сложностей. Сайт понятный, условия торговли без подводных камней, платформа тоже понятна. Сегодня вывел первый раз прибыль. Все получилось на раз, ура! Брокер все сделал так, как указано на сайте. Мне не пришлось ни ждать больше положенного, ни париться всякие бумажки многочисленные заполнять. Фтм, так держать!

Компания FTM Brokers начала свою деятельность в 2004 на территории Беларуси, после чего прошла перерегистрацию в 2016 году. Брокер обладает внушительным опытом работы на рынке Форекс. FTM Brokers предоставляет около 150 торговых инструментов, среди которых валютные пары, драгоценные металлы, ценные бумаги и фьючерсные контракты.
Важным преимуществом является, что на период 2020 года, доход клиентов не облагается налогами. Благодаря приятным условиям, трейдеры эффективно используют свой капитал, и получают стабильную прибыль.

Торговая площадка предоставляет пользователем следующие виды услуг:

• Инвестирование в нефть, металлы, иностранные валюты, биржевые индексы.

• Обучение для начинающих трейдеров с помощью вебинаров, онлайн уроков, которые проходят на бесплатном демо-счете.

• Ежедневную техническую аналитику по волатильным торговым парам, которая может помочь в принятии торговых решений.

Лицензия и безопасность

О честной и прозрачной работе FTM Brokers, говорит наличие данной компании в реестре форекс-организаций. Компанию систематически проверяют на ликвидность и исправность торгового обеспечения. В случаи внезапного банкротства, гарантийный фонд выплатит до 500 долларов компенсации клиентам. Вероятность возникновения проблем, близка к минимуму, поэтому трейдеры доверяют данному брокеру свой капитал.

Преимущества брокера FTM Brokers:

• Огромный ассортимент инструментов;

• Благодаря гарантийному фонду, все финансы компании полностью защищены;

• Низкие спреды;

• Компания выполняет все обязательства перед МОФТ.

Регистрация

Для создания нового аккаунта, необходимо воспользоваться классическим методом регистрации: указать личные данные, заполнить профиль, вписать актуальный номер телефона или почты. Верификация клиента обязательна, поэтому стоит загрузить сканы паспорта, адреса проживания, а также фотографии, на которых отчетливо видно лицо нового пользователя.

Служба поддержки

К сожалению, техническая поддержка не имеет онлайн чата. Пользователь может написать письмо на почту или позвонить на мобильный номер, который предложенный на сайте. Служба поддержки отвечает в сжатые сроки на любой поставленный вопрос.

Финансы

Валюта компании – доллар США. Для жителей Беларуси доступно пополнение наличными в отделениях ЗАО «Альфа-Банк». Вывести заработанное можно на личный счет в банке. К примеру, для банка Альфа-банк, комиссия составит 0%

Интерфейс и торговые платформы

Оформление сайта FTM Brokers выполнено в довольно минималистичном дизайне с использованием приятных цветов. Разработчики детально поработали над структуризацией сайта, и найти желаемый раздел не составит особого труда. Для обучения, трейдерам понадобится раздел «Аналитика», где размещают важные идеи, новости, аналитические материалы.
Зайти на сайт можно, как через компьютер, так и через телефон благодаря адаптивному дизайну. Брокер использует торговую платформу Metatrader4, который показал себя как проверенный и надежный терминал.

Вывод

Компания FTM Brokers обладает заслуженной репутацией в сфере услуг Форекс. Наличие лицензии и национальной регуляции, располагает начинающих трейдеров. К сожалению, нельзя пополнить депозит платежными системами, что можно выделить, как недостаток. Но данный брокер предлагает все инструменты для комфорта своих клиентов. Если хотите иметь надежный депозит, в хорошей компании, тогда «ФТМ Брокерс» — идеальное место для вас.